04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

ニップン・朝日酒造コラボ教室~2015年12月~

2015.11.04 (Wed)

毎回たーくさんのご応募を頂いています、『ニップン・朝日酒造コラボ教室』。
ニップンのHP上でのお申し込みが開始になりました


DSCN3123 (480x360)

サクサクのパイ。


DSCN2737 (480x360)

パスタ。


DSCN3147 (480x360)

グラタン。


お酒は、

collage (480x139)

朝日山萬寿盃、久保田碧寿、ゆく年くる年。
この他にお楽しみ企画で何か別のお酒も出るかも!?


毎回定員の何倍ものご応募を頂いてますので抽選になること必至ですが、日本酒好きな方、日本酒いっぱい飲みたいわ~♪という方、簡単おつまみにご興味のある方、ご都合がよろしければ是非ご応募してみてくださいませ!!

◎日時  12月18日(金) 18:45~20:45 
◎場所  日本製粉(株)本社8F「ユアキッチン」
◎定員  30名
◎ご応募資格  お酒好きの方(酒豪歓迎) ←ここ結構大事。
◎お申込み締切り  11月16日(月) ←早めの設定ですのでご注意ください。

通常の料理教室とは違い、料理を作るということに加え日本酒を味わってもらうという要素もかなりの割合になりますので、皆さんでワイワイガヤガヤ楽しく作って楽しく飲んで頂ければと思います

詳細・お申込みはニップンHPからどうぞ↓↓
★★★




スポンサーサイト
19:38  |  料理教室  |  Trackback(0)  |  Comment(5)

Comment

久保田~~~~~~~~~~

のみた~~~~~~~~~~い!!
シネマ大好き娘 |  2015.11.05(木) 05:09 | URL |  【編集】

やっぱお酒が飲めるというと人気なのね~♪(笑)
イヴォンヌ |  2015.11.05(木) 19:28 | URL |  【編集】

こんばんは♪

お花のサーモンのパイ、とても美味しそうですね♪♪♪
パーティーにとてもいいですね♪♪♪

グラタン、冬になるととても食べたくなる私です♪♪♪

また、美味しいレシピ楽しみにしています♪♪♪

ではでは♪♪♪
三十路オンナ |  2015.11.07(土) 03:04 | URL |  【編集】

久保田

今日は、
杯でしみじみと日本酒を飲んでみたい季節になりました。
お酒に合うさかなを考えます。
風味 |  2015.11.07(土) 13:09 | URL |  【編集】

応募しなきゃ。。

こんばんは

今回のメニューも美味しそうです。
さくさくパイ!おもてなし料理で出せそうですね。

今度こそ 当選するといいのですが。。。
brosa |  2015.11.09(月) 21:22 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://eri62.blog68.fc2.com/tb.php/987-76fb9f41

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |