最近の試作
2013.04.25 (Thu)
ごぼうのスープおいしそう
tamirinさまと、同意見~
tamirinさまと、同意見~
おぉぉ!どれもこれも美味しそうですねぇ(^o^)/
いろんな野菜も出回り始め創作意欲が湧く季節ですよね(^o^)b
いろんな野菜も出回り始め創作意欲が湧く季節ですよね(^o^)b
今日は、
和洋中華どの料理を見てもプロ級ですね。
ゆっくりと美術展に行くのもいいですね。
和洋中華どの料理を見てもプロ級ですね。
ゆっくりと美術展に行くのもいいですね。
風味 |
2013.04.26(金) 14:03 | URL |
【編集】
おお、桜えびとじゃこのパスタ、
シンプルながら味わい深い
これこそ和風パスタの王道ですね。
シンプルながら味わい深い
これこそ和風パスタの王道ですね。
こんばんは
ゴボウスープ。メチャ飲みたい!
薬膳カレー!
どんな味がするんだろう。。。
なんかワクワクしちゃう料理ですね。
ゴボウスープ。メチャ飲みたい!
薬膳カレー!
どんな味がするんだろう。。。
なんかワクワクしちゃう料理ですね。
tamirinさん、
ごぼうたっぷり入れたので香り充満でしたよ♪
シネマさん、
きんぴらも好きですが、スープもなかなかでした(^^)
ごぼうたっぷり入れたので香り充満でしたよ♪
シネマさん、
きんぴらも好きですが、スープもなかなかでした(^^)
Yoshi さん、
春・夏はカラフルなお野菜がたくさん出てくるから楽しいですね~(^^)
風味さん、
私のジャンルは和洋中何でもアリの家庭料理なのでいろいろと作ってみてます(^^)
絵画鑑賞は好きなので、よく行ってます~。
春・夏はカラフルなお野菜がたくさん出てくるから楽しいですね~(^^)
風味さん、
私のジャンルは和洋中何でもアリの家庭料理なのでいろいろと作ってみてます(^^)
絵画鑑賞は好きなので、よく行ってます~。
よっちゃんさん、
桜海老とじゃこのカリカリ感がたまりません♪♪塩味系のパスタ大好きなんです~。
brosaさん、
ハンドブレンダーを買ったので、最近スープを作るようになりました(^^)ごぼうスープは香りが抜群でした♪
桜海老とじゃこのカリカリ感がたまりません♪♪塩味系のパスタ大好きなんです~。
brosaさん、
ハンドブレンダーを買ったので、最近スープを作るようになりました(^^)ごぼうスープは香りが抜群でした♪
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
美味しそう~