お魚大好き(^^)
2013.04.14 (Sun)
おはようございます。
今日はボリュームタップしのお料理ですね。
貝柱はイイダシが出ますよね。
グラタン美味しそう。。
魚介類の包み蒸し・・こちらもよだれ物ですね。。。美味しそ~~!
今日はボリュームタップしのお料理ですね。
貝柱はイイダシが出ますよね。
グラタン美味しそう。。
魚介類の包み蒸し・・こちらもよだれ物ですね。。。美味しそ~~!
うひよぉぉぉぉ!こりゃまた美味しそうなお魚料理が並びましたねぇ(^o^)/
鰹のたたきの火の入り加減がまた絶妙ですねぇ♪
ブダイのフライの揚げ加減もまた絶妙でタルタルたっぷりでガシガシ喰らってビアで流し込んだら最高でしょうねぇ(^o^)b
鰹のたたきの火の入り加減がまた絶妙ですねぇ♪
ブダイのフライの揚げ加減もまた絶妙でタルタルたっぷりでガシガシ喰らってビアで流し込んだら最高でしょうねぇ(^o^)b
洋食は、華やかですよね~
色もキレイ~
色もキレイ~
シネマさん、
グラタンにはやっぱりワインですよね~~(^^)
brosa さん、
数日間での料理なのでいっぺんに食べたわけではないのですけど、並べてみるとボリューム満点ですね(^^)
魚介の包み蒸しはただ蒸しただけですけど、かなりダシが出ていて美味しかったです♪
グラタンにはやっぱりワインですよね~~(^^)
brosa さん、
数日間での料理なのでいっぺんに食べたわけではないのですけど、並べてみるとボリューム満点ですね(^^)
魚介の包み蒸しはただ蒸しただけですけど、かなりダシが出ていて美味しかったです♪
Yoshiさん、
なんだかんだ言ってもやっぱりお魚です♪♪ブダイのフライには絶対タルタルだと思って作りましたが、母はソースをかけて食べてました(^^;)
タミリンさん、
やっぱり華やかな色合いにすると見てて楽しいし食欲がわきますよね♪
なんだかんだ言ってもやっぱりお魚です♪♪ブダイのフライには絶対タルタルだと思って作りましたが、母はソースをかけて食べてました(^^;)
タミリンさん、
やっぱり華やかな色合いにすると見てて楽しいし食欲がわきますよね♪
コメントを投稿する
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
| HOME |
ワインにあうあう~