06月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫08月

ソーセージ入り簡単ポトフ

2012.04.20 (Fri)

ジョンソンヴィルのソーセージのレシピ第三弾~~

今回はベダーウイズチェダーを使ってみました。

DSCF5750 (480x360)

<材料>
ジョンソンヴィル ベダーウイズチェダー・・・4本
じゃがいも・・・2個
にんじん・・・1本
キャベツ・・・1/4個
玉ねぎ・・・2個
パセリ・・・適量
コンソメスープ・・・適量
白ワイン・・・大さじ2

<作り方>
1)じゃがいも・にんじん・玉ねぎ・キャベツは大きめに切る。
2)コンソメスープに白ワインを加え、1とソーセージを入れて煮込む。
3)野菜が柔らかくなったら器に盛り、パセリのみじん切りを散らす。

鍋に入れて煮るだけなので簡単
ソーセージと野菜のダシがたっぷりと出た優しい味になりましたー。


【レシピブログの「ジョンソンヴィル」レシピモニター参加中】
ジョンソンヴィル ソーセージの料理レシピ
ジョンソンヴィル ソーセージの料理レシピ


スポンサーサイト
19:45  |  レシピ  |  Trackback(0)  |  Comment(0)

Comment

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://eri62.blog68.fc2.com/tb.php/513-96a0ffbc

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |