10月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫12月

お酢づくし&きのこづくし

2017.10.26 (Thu)

先日の料理教室
私の大好きなきのこをたっぷりと使った内容でやりましたー。

使ったきのこは、しいたけ・しめじ・えのき・エリンギ・舞茸・ポルチーニ(乾燥)です。


DSCN0601 (480x307)


みなさんに満足して頂いてよかったです
これからもまたきのこづくしやりますよ~~。



続いて、おづくし。
白ワインビネガー、黒、バルサミコを使ってみました。


DSCN0610 (480x358)

全部酸っぱいのですが、飽きずにあっさりさっぱりと食べられますよ~~。


次回はコチュジャンづくりです!






スポンサーサイト

タグ : 料理 料理教室 きのこ

10:19  |  料理教室  |  Trackback(0)  |  Comment(1)

Comment

突然の訪問、失礼いたします。
私はこちら⇒https://goo.gl/J4i7FY
でブログをやっているさくらといいます。
色々なブログをみて勉強させていただいています。
もしよろしかったら相互リンクをお願いできないでしょうか?
「やってもいいよ」という方はコメントを返してくだされば、
私もリンクさせていただきます。
よろしくお願いします^^
さくら |  2017.10.26(木) 10:22 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://eri62.blog68.fc2.com/tb.php/1249-473e6d1f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |