02月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫03月

お酢づくし(^^)

2017.03.10 (Fri)

地元よりちょっと離れたところでの料理教室
今回はお酢をテーマにしてみました。

バルサミコ酢黒酢白ワインビネガーを使いましたよ~。


DSCN8673 (480x360)


ちょっとおしゃれなカフェめしってイメージで

買ったはいいけど、棚の奥で眠っている!なんてことの多い、いろいろなお酢を活用して頂けたらと思います~




スポンサーサイト

タグ : 料理 料理教室 カフェめし バルサミコ酢 黒酢 白ワインビネガー

10:17  |  料理教室  |  Trackback(0)  |  Comment(1)

Comment

酢だくさんメニューですね。

酢は、餃子か。。酢豚でしか使わない我家です。
活用したいですね。
brosa |  2017.03.13(月) 20:07 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://eri62.blog68.fc2.com/tb.php/1142-a559cf3e

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |