05月≪ 123456789101112131415161718192021222324252627282930≫07月

醤油麹作り♪♪

2016.12.21 (Wed)

今週の料理教室@地元
皆さんには醤油麹を仕込んでお持ち帰り頂きましたよ~


DSCN8430 (480x360)


つくねそぼろ丼、和えもの、ぜーんぶに使いました。

皆さん、お家でいろいろご活用くださいね


スポンサーサイト

タグ : 料理 料理教室 野菜 醤油麹 つくね そぼろ

20:45  |  料理教室  |  Trackback(0)  |  Comment(1)

Comment

醤油麹は便利で欠かせない調味料になっています。
ユメミー |  2016.12.25(日) 16:00 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://eri62.blog68.fc2.com/tb.php/1110-de1c6e2f

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |