09月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫11月

ニップン・朝日酒造コラボ教室~2016年12月~

2016.11.08 (Tue)

日本製粉㈱が8月に麹町に本社移転し料理教室をお休みしていましが、12月から江上料理学院さんで再開できることになりました~~
一発目は、「ニップン・朝日酒造コラボ教室」でございます!!


collage (365x480)


年末年始にぴったりな、朝日山萬寿盃・久保田碧寿・ゆく年くる年、の3種類のお酒の試飲&それに合わせた料理を作る教室です

日時 : 12月16日(金) 18:30~20:30  
場所 : 江上料理学院 (市ヶ谷駅下車徒歩3~4分)
受講料 : 1500円
申し込み締め切り日 : 11月16日(水)

お申込みはこちらから⇒⇒★★★

その他の教室の情報などはこちらから⇒⇒★★★

日本酒好きな方、、年末年始どの日本酒を買おうかなと思っている方、簡単おつまみ作りたい方、ぜひご応募してみてくださいね~。
毎回4倍くらいの倍率になりますので、今回もまた抽選になるかと思いますが、懲りずによろしくお願いします


これまでの教室に参加して下さっていた方々、場所をお間違えのないようにお願いします。
新宿ではなく、市ヶ谷です





スポンサーサイト
09:19  |  料理教室  |  Trackback(0)  |  Comment(2)

Comment

やっぱりお酒がからむ料理教室は人気よね~)^o^(
イヴォンヌ |  2016.11.08(火) 17:02 | URL |  【編集】

久保田~~~~千寿~万寿~~~~

のみたい~~~~~~~!!
シネマ大好き娘 |  2016.11.10(木) 03:33 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://eri62.blog68.fc2.com/tb.php/1095-f5677d67

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |