04月≪ 12345678910111213141516171819202122232425262728293031≫06月

マグロとじゃがいもの粒マスタード和え

2016.05.17 (Tue)

マグロの赤身<^+++<
たいていはお刺身で食べますが、たまには洋風にするのもいいですよ~。
ワインにピッタリです


DSCN4965 (360x480)

セロリの香りがさわやかな和えものです♪

レシピはこちらからどーぞ⇒⇒★★★


スポンサーサイト
15:53  |  レシピ  |  Trackback(0)  |  Comment(1)

Comment

粒マスタードにワインビネガーに塩とオリーブオイルなんですね。さっぱりとしておいしそう♪
イヴォンヌ |  2016.05.17(火) 19:39 | URL |  【編集】

コメントを投稿する

Url
Comment
Pass  編集・削除するのに必要
Secret  管理者だけにコメントを表示  (非公開コメント投稿可能)
 

▲PageTop

Trackback

この記事のトラックバックURL

→http://eri62.blog68.fc2.com/tb.php/1041-c6f674c2

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

この記事へのトラックバック

▲PageTop

 | HOME |