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サクッと箱根一泊温泉旅行@仙石原②

2017.11.07 (Tue)

二日目の朝。しっかり2回温泉に入りました

そしてお昼はホテルから15分くらいあるいたところにある別のホテルへ。
こちらで薪火焼きのランチコースを予約していたのです。楽しみ


前菜・スープ・メイン・デザートが選べるので、各々違うものを頼んでみました。


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ワインはフランスのロワールのロゼを。


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まずはニジマスの稚魚。パセリも揚げてあってサクサク。


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前菜その1。スモークサーモン。


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別の前菜は、鯛のカルパッチョ。


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スープその1。オニオングラタンスープ。


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別のスープはかぼちゃのポタージュ。


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メインその1。
薪火で焼いた若鶏。


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別のメイン。国産牛。


ちなみ外ではこんな感じ。

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じっくり焼いて、脂も結構落ちるそうです。


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デザートその1。お麩の入ったリームブリュレ。


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別のデザート。ガトー何たら(笑)。


とっても美味しかったです。雰囲気もいいし、窓から大涌谷が見えて景色もいいです。
また伺おうと思います~~。


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タグ : 料理 ワイン 箱根 仙石原 薪火

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